LADA Granta лифтбек

ГлавнаяМодельный рядLADA GrantaLADA Granta лифтбек



Когда хочется нового

Когда все автомобили похожи один на другой... Когда глаз тоскует по оригинальному стилю... Когда приходит понимание, что доступная и практичная машина может быть по-настоящему красивой... Когда хочется нового... Наступает время лифтбека LADA Granta!
Стремительный стиль и багажник солидного объема - такого сочетания в LADA еще не было! При этом мы сохранили фамильные черты LADA Granta - подъемную цену, просторный салон и дорожный просвет кроссовера.

Стиль

Когда дизайн важней цены
Динамикой своего стиля лифтбек Granta задаёт новый стандарт народного автомобиля.
 Классические атрибуты скоростной машины - ниспадающая крыша и восходящая подоконная линия... Оригинальная бамперная группа, задние фонари горизонтальной компоновки, новые зеркала - все это формирует спортивный, рельефный облик. Как принято в автомобилях LADA, стиль полностью функционален. Оригинальная форма пятой двери - это хорошие аэродинамические свойства и минимальная загрязняемость заднего стекла

Динамика и управляемость

Когда ждешь поездку как праздник

Если отдыхать - то активно, если водить - то с увлечением! Подвеска LADA Granta получила новые настройки - в сочетании с укороченной рулевой рейкой - это дарит удовольствие от вождения и придаёт уверенность в сложных дорожных условиях.
Современная управляемость, энергоемкая подвеска и истинно российская проходимость - все это лифтбек LADA Granta, готовый и к ежедневным поездкам,и к открытию новых уголков страны.


Комфорт

Когда не хочется выходить из машины

Просторный салон и мягкие сиденья - фамильная черта автомобилей на платформе Granta. Мощная климатическая система создает комфорт в любое время года. Современная трансмиссия - как «автомат», так и «механика» - обеспечивает комфортное управление автомобилем. Электронная педаль «газа» сглаживает процесс старта и переключения передач, что особенно приятно для начинающих водителей. Мультимедиасистема с сенсорным управлением: современный функционал и удобный интерфейс
- Несколько полочек и емкостей для размещения мелких предметов - автомобиль по-домашнему уютен
- Эффективная система вентиляции и отопления, вентилятор с пониженным уровнем шума
- Новые опоры двигателя, улучшенный пакет шумоизоляции повышают акустический комфорт
- Большие наружные зеркала обеспечивают отличную обзорность
- Тросовый привод МКП: высокая четкость переключений, сниженный уровень вибраций
АКП: тонкая настройка и повышенная мягкость переключений
- Воздуховоды к ногам задних пассажиров - LADA умеет заботиться о тех, кто рядом