LADA Kalina хэтчбек

ГлавнаяМодельный рядНОВАЯ LADA KalinaLADA Kalina хэтчбек

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

ЛЮБИМОГО АВТОМОБИЛЯ

Поймать заинтересованный взгляд. Припарковаться на «пятачке». Проехать там, где другие опасаются. Отправиться в поездку с друзьями.

Привезти домой полный багажник покупок... Для решения тысяч задач есть верный помощник – компактный и удобный городской автомобиль LADA Kalina.

Сохранив все плюсы предшественника, мы сделали новую Kalina более стильной, комфортабельной и безопасной.

ДИЗАЙН

ЦЕПЛЯЕТ ВЗОР

С какого угла не посмотри – новый дизайн цепляет взор. Машина выглядит очень динамично – за счет нового характера линий кузова.

Приподнятый передок с высоко расположенными «гранеными фарами», рельефные колесные арки и бампера…

Благодаря им автомобиль кажется крупнее и мускулистей. И это не обманчивое впечатление – LADA Kalina стала мощней и надежней.

КОМФОРТ

ПОРА ПРИВЫКАТЬ К ХОРОШЕМУ

LADA Kalina дружелюбна к водителю и пассажиру. Посадка в автомобиль удобна благодаря широко раскрывающимся дверям и большим дверным проемам.

Комфортные сиденья, достаточный запас пространства над головой – LADA Kalina щедро делится чувством уюта.

Эргономика водительского места построена по европейским канонам: логичное и понятное расположение органов управления, высокая посадка. Большие зеркала вкупе с низкой подоконной

линией гарантируют отличную обзорность.

Смелые, но мягкие линии панели приборов, мультимедиа с 7-дюймовым экраном и россыпью кнопок, приятная светло-зеленая подсветка – в интерьере нового автомобиля мы совместили

удобство и оригинальный дизайн.
В салоне новой Kalina все сделано так, чтобы быть приятным на ощупь. Руль имеет оптимальное сечение обода и специальные приливы в месте правильного хвата.

Панель регулировки микроклимата – минимальное усилие на крупных, удобных рукоятках.Фамильная черта Kalina – мягкие, комфортные передние сиденья с широким диапазоном продольной

регулировки: такой салон с готовностью примет человека любого роста.

Мы знаем, что главное требование современного автолюбителя – высокий акустический комфорт.

Следуя за пожеланиями клиентов, мы улучшили виброакустику кузова, салона, силового агрегата.